☆フードビジネス全般のコンサルティング、講演、イベント出演など、何でもご相談くださいませ。
お店を持たずに、30年以上、日本全国、海外100ヶ国近くで腕を振るう「出張料理人の先駆け」。
日本人初の「オリーブオイルソムリエ」の称号を持ち、オリーブオイルと野菜を豊富に使い、和洋のテイストを融合させて、シンプルに素材の持ち味を生かす「小暮流マジック」に、世界中から注目が集まる。
「食で予防医学&医療費削減」を目標に「子供の食育」「大人の食育」「高齢者食の研究」にも力を注ぐ。
「情熱大陸」「クレイジージャーニー」などTV出演、著書多数。
http://www.kogure-t.jp/
企業コード | 20230204 | ||
---|---|---|---|
企業名 | 出張料理人 小暮剛 | ||
企業名カナ | シュッチョウリョウリニン コグレツヨシ | ||
代表者役職 | 代表 | ||
代表者名 | 小暮 剛 | ||
代表者名カナ | コグレ ツヨシ | ||
市内所在地 | 郵便番号 | 273-0002 | |
住所 | 船橋市東船橋7-15-13 | ||
電話番号 | 047-422-1350 | ||
ホームページURL | http://www.kogure-t.jp/ | ||
業種 | 中分類 | 専門サービス業(他に分類されないもの) | |
取扱品目(主要製品・加工内容等) | 料理研究家、出張料理 | ||
認証・品質管理・技術資格 | -- オリーブオイルソムリエ |
||
公開情報は、企業(事業者)の希望項目のみ掲載しております。
PR
事業内容 不用品買取(ブランド品、貴金属、切手、ハガキ、骨董品、電動工具、携帯電話、楽器、おもちゃ、雑貨) 遺品整理、生前整理 特殊清掃、残置物・不要品撤去処分